Часто задаваемые вопросы

Да, вы можете поступить как на программу НПО, обучение по которой длится всего 10 месяцев, или поступить на любую другую специальность, миновав первый курс.

Да, оплата материнским капиталом доступна в полном объёме.

Приём 2022

Подача документов открывается 20 июня 2022 года, до тех пор вы можете определиться с специальностью, на которую собираетесь поступать, а также посетить день открытых дверей 23 апреля в 10:00.

Все специальности набора 2022 года вы можете просмотреть нажав на кнопку ниже, и изучить список необходимых документов.

Перечень необходимых документов:

Обязательные:

Дополнительные:

Общежитие

При колледже закреплено два общежития, разнящиеся по стоимости: Общежитие Казаньоргсинтез и КНИТУ-3.

Общежитие Казаньоргсинтез Расположено по адресу:ул.Блюхера 84 Цена за МЕСЯЦ: 4500р.

Общежитие КНИТУ-3 Расположено по адресу:ул.Кирпичникова,13/12 Цена за ГОД: 4000р.

Все специальности

Специальность 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Специальность 12.02.10 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем «

Специальность 15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок»

Специальность 15.02.08 «Технология машиностроения»

Специальность 15.02.12 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»

Специальность 18.01.02 «Лаборант-эколог»

Специальность 18.01.26 «Аппаратчик – оператор нефтехимического производства «

Специальность 18.01.28 «Оператор нефтепереработки»

Специальность 18.02.07 «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров»

Специальность 18.02.11 «Технология пиротехнических составов и изделий»

Специальность 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Специальность 19.01.17 «Повар, кондитер»

Специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «

Специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»

Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

Специальность 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Специальность 29.02.04 «Конструирование и моделирование и технология швейных изделий»

Специальность 43.02.10 «Туризм»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Специальность 46.01.03 «Делопроизводитель»