Часто задаваемые вопросы

Да, вы можете поступить как на программу НПО, обучение по которой длится всего 10 месяцев, или поступить на любую другую специальность, миновав первый курс.

Да, оплата материнским капиталом доступна в полном объёме.

Приём 2022

ул. 25 Октября, д.10а
Время работы:
8:00-17:00 Будние дни.
9:00-13:00 Суббота.
Воскресенье - выходной день.

ул. Карла Маркса, д.68 (кб. 406)
Время работы:
9:00-18:00 Будние дни.
9:00-13:00 Суббота.
Воскресенье - выходной день.

Все специальности набора 2022 года вы можете просмотреть нажав на кнопку ниже, и изучить список необходимых документов.

Перечень необходимых документов:

Обязательные:

Общежитие

При колледже закреплено три общежития:

Общежитие КНИТУ-1
Расположено по адресу: улица Рихарда Зорге, 13Б

Общежитие ДАС-2
Расположено по адресу: ул. Товарищеская, д.31б

Общежитие ДАС-3
Расположено по адресу: ул. Ак. Кирпичникова, д.13/12

Все специальности

Специальность 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Специальность 12.02.10 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем «

Специальность 15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок»

Специальность 15.02.08 «Технология машиностроения»

Специальность 15.02.12 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»

Специальность 18.01.02 «Лаборант-эколог»

Специальность 18.01.26 «Аппаратчик – оператор нефтехимического производства «

Специальность 18.01.28 «Оператор нефтепереработки»

Специальность 18.02.07 «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров»

Специальность 18.02.11 «Технология пиротехнических составов и изделий»

Специальность 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Специальность 19.01.17 «Повар, кондитер»

Специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «

Специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»

Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

Специальность 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Специальность 29.02.04 «Конструирование и моделирование и технология швейных изделий»

Специальность 43.02.10 «Туризм»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Специальность 46.01.03 «Делопроизводитель»