Специальность 09.02.07 "Информационные системы и программирование"

Специальность 15.02.08 "Технология машиностроения"

Специальность 29.02.04 "Конструирование и моделирование и технология швейных изделий"

Специальность 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"

Специальность 15.02.12 "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)"

Специальность 12.02.10 "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем "

Специальность 18.02.07 "Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров"

Специальность 18.02.11 "Технология пиротехнических составов и изделий"

Специальность 18.02.12 "Технология аналитического контроля химических соединений"

Специальность 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий "

Специальность 19.02.05 "Технология бродильных производств и виноделие"

Специальность 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"

Профессия 18.01.26 "Аппаратчик – оператор нефтехимического производства "

Профессия 18.01.28 "Оператор нефтепереработки"

Специальность 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

Профессия 46.01.03 "Делопроизводитель"

Специальность 43.02.10 "Туризм"

Профессия 18.01.02 "Лаборант-эколог"

Специальность 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Профессия 19.01.17
"Повар, кондитер"

Все специальности

Специальность 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Специальность 12.02.10 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем «

Специальность 15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок»

Специальность 15.02.08 «Технология машиностроения»

Специальность 15.02.12 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»

Специальность 18.01.02 «Лаборант-эколог»

Специальность 18.01.26 «Аппаратчик – оператор нефтехимического производства «

Специальность 18.01.28 «Оператор нефтепереработки»

Специальность 18.02.07 «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров»

Специальность 18.02.11 «Технология пиротехнических составов и изделий»

Специальность 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Специальность 19.01.17 «Повар, кондитер»

Специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «

Специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»

Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

Специальность 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Специальность 29.02.04 «Конструирование и моделирование и технология швейных изделий»

Специальность 43.02.10 «Туризм»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Специальность 46.01.03 «Делопроизводитель»

Подать заявку на специальность.

Чтобы подать документы Онлайн, вы должны скачать бланк заявления и заполнить его.
Скачать его можно по ЭТОЙ ссылке.Примечание: Шаг 2, на первой странице документа, выполнять не нужно, вместо почты вы прикрепляете документы в форме ниже.

Необходимые для заполнения бланка документы: Аттестат об окончании образования, Паспорт, Полис, ИНН, СНИЛС, характеристика со школы, медицинская справка 086-у.

После заполнения бланка, отсканируйте его и прикрепите в форме ниже со сканами перечисленных выше документов.