Специальность 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"
Цена
Курсы: I - 78 000 II - IV - 67 800
Бюджет
25 мест
Внебюджет
0 мест
длительность
3 года 10 месяцев
Объекты профессиональной деятельности выпускников
Молочное производство – важная отрасль пищевой промышленности. С молока начинается жизнь каждого человека, и в любом возрасте человек не может обойтись без молочных продуктов. Поэтому специальность «Технология молока и молочных продуктов» является одной из наиболее востребованных на рынке труда.
Выпускники, обучающиеся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», могут работать на предприятиях молочной промышленности, масло- и сыродельных заводах, молочно-консервных комбинатах и комбинатах по производству продуктов детского питания, фабриках мороженого
Другие востребованные специальности
Специальность 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"