Специальность 18.01.28 "Оператор нефтепереработки"

Цена

76 800

Бюджет

0 мест

Внебюджет

30 мест

длительность

10 месяцев

Объекты профессиональной деятельности выпускников

- технологические процессы переработки нефти,
- попутного, природного газа;
- газового конденсата, сланцев;
- эксплуатация средств автоматизации
- и контрольно-измерительных приборов;
- ремонт технологических установок.
- нефть, попутный и природный газ, газовый конденсат;
- сланцы, уголь;
- технологические процессы;
- оборудование;
- трубопроводная арматура и коммуникации;
- средства автоматизации и контрольно-измерительные приборы;
- инструменты;
- приспособления для ремонта;
- нормативная и техническая документация.

Базы практической деятельности студентов

- ПАО «Казаньоргсинтез»;
- ООО «ЗМТ-Групп».

Другие востребованные специальности

Специальность 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"

Специальность 18.02.11 "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)""

Специальность 12.02.10 "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем "

Все специальности

Специальность 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Специальность 12.02.10 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем «

Специальность 15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок»

Специальность 15.02.08 «Технология машиностроения»

Специальность 15.02.12 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»

Специальность 18.01.02 «Лаборант-эколог»

Специальность 18.01.26 «Аппаратчик – оператор нефтехимического производства «

Специальность 18.01.28 «Оператор нефтепереработки»

Специальность 18.02.07 «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров»

Специальность 18.02.11 «Технология пиротехнических составов и изделий»

Специальность 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Специальность 19.01.17 «Повар, кондитер»

Специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «

Специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»

Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

Специальность 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Специальность 29.02.04 «Конструирование и моделирование и технология швейных изделий»

Специальность 43.02.10 «Туризм»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Специальность 46.01.03 «Делопроизводитель»