Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Цена

Курсы:
I - 78 000
II - IV - 67 800

Бюджет

25 мест

Внебюджет

5 мест

длительность

3 года 10 месяцев

Объекты профессиональной деятельности выпускников

область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Техник-технолог — специалист, который знает все о бизнесе в сфере пищевой индустрии, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства. Разбирается в устройстве и правилах безопасной эксплуатации современного технологического оборудования. Технолог из простых ингредиентов может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману.

Другие востребованные специальности

Специальность 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"

Специальность 18.02.11 "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)"

Специальность 12.02.10 "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем "

Все специальности

Специальность 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Специальность 12.02.10 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт биотехнических и медицинских аппаратов и систем «

Специальность 15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок»

Специальность 15.02.08 «Технология машиностроения»

Специальность 15.02.12 «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»

Специальность 18.01.02 «Лаборант-эколог»

Специальность 18.01.26 «Аппаратчик – оператор нефтехимического производства «

Специальность 18.01.28 «Оператор нефтепереработки»

Специальность 18.02.07 «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров»

Специальность 18.02.11 «Технология пиротехнических составов и изделий»

Специальность 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Специальность 19.01.17 «Повар, кондитер»

Специальность 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «

Специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»

Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

Специальность 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Специальность 29.02.04 «Конструирование и моделирование и технология швейных изделий»

Специальность 43.02.10 «Туризм»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Специальность 46.01.03 «Делопроизводитель»