Специальность 19.02.05 "Технология бродильных производств и виноделие"
Цена
65 400
Бюджет
25 мест
Внебюджет
0 мест
длительность
3 года 10 месяцев
Объекты профессиональной деятельности выпускников
Область профессиональной деятельности выпускников включает: - организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; - хранение и переработку продовольственного сырья, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; - организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей; - производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; - управление качеством готовой продукции; - разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения; - разработку нормативной и технической документации, технических регламентов.
Другие востребованные специальности
Специальность 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок"